《应用安全左移》中文版

《应用安全左移》中文版
《应用安全左移》中文版
148 下载

从设计到部署,安全对于应用程序开发和支持中的每个人都很重要。无论你是开发人员、安全或运维工程师,还是公司的 CISO(首席信息安全官),都已经正在考虑安全问题。全面地考虑安全,需要考虑所有可用的工具及其在软件开发流水线中的位置。

将安全左移意味着从流水线的最早阶段就引入工具和流程来承载安全性,而不是在最后阶段匆忙地进行一些安全测试草草了事。

本报告将帮助你了解为什么安全左移是如此重要以及如何做到这一点。你将了解组织在更快、更安全地交付应用程序的压力下所面临的挑战,同时左移如何帮助解决这些问题,并且需要整个组织改变思维才能实现这一切。

在报告结束时,你将能够向你的组织提出一些应用程序安全建议,并且将通过工具来创建你和你的团队可以应用的策略,以使安全成为每个人的首要任务。通过团队之间和谐的关系和一组共享的安全优先级,任何组织都可以通过将安全左移成功地使其应用程序、服务和开发流程更加健壮。