联系我们

社区运营经理:成芳

18822091835(同微信)

社区小助手微信号

DevOps-SQ

欢迎与我们联系&反馈

    常见问题

    不仅是围观,更注重重参与;详见“参与社区三步法”;从观众到志愿者,从帮手到核心成员。在社区留下你DevOps学习成长的经历。

    点击本站右上角的活动报名按钮,浏览所有即将发生的线上线下活动。线下活动都需要注册,线上活动的录播会上架到B站和YouTube。

    建议先注册成为本站用户,使用“成员日志”功能分享你的DevOps实践经验点滴;关注论坛上的提问,用你的智慧和经验帮助他人。欢迎内容创作者入住本站博客专栏。

    你还可以报名申请加入社区志愿者,参与不同城市的活动组织工作,社区也提供专项工作小组等你参与。还可以报名成为Meetup上的分享者。

    不用仅限于我们所能提供的参与途径,如果您有更好的社区建设想法,欢迎成为我们的合作者,请联系我们,沟通你的想法。

    欢迎您个人,或者您所在的社区/公司/组织机构,为中国DevOps社区提供活动宣传推广支持,一起来扩大这个中立非盈利社区的影响,共同建设这个社区。基于平等原则社区为合作方提供相关的资源置换。

    社区的持续发展需要可靠的经济支持,社区欢迎公司或者组织能通过赞助的方式支持社区,与我们共同成长,共同打造这个实践者的陪伴式交流环境。

    邮箱:info@devopschina.org

    社区小助手微信:DevOps-SQ

    本页面上方的联系表单(推荐方式)

    社区集结号

    疫情给社区带来了无可言喻的挑战,也给我了留下了宝贵的线上交流习惯,请随时关注网站更新和微信公众号的消息推送。周三或者周四晚间等你来互动。

    Bilibili直播间

    定期直播,
    互动抽奖活动,
    数当主题分享。

    请关注并一键三连 https://space.bilibili.com/370989874/

    微信公众号

    微信搜索,
    DevOpsMeetup 或 DevOps总社区,
    请关注以上公众号和服务号。

    加社区小助手微信
    DevOps-SQ

    YouTube频道

    社区录播视频,
    偶尔参与直播,
    欢迎关注互动。

    请前往关注
    https://www.youtube.com/c/devopschina

    您关于社区建设的想法是什么?

    中国 DevOps 社区正走向成熟发展的第五年,这是一个开放、专业和肩负使命的社区。欢迎四面八方的朋友们来献计献策,共创共享。