组织者来自于社区,我们一起为社区而努力

《社区组织者手册》帮助新加入的组织者快速融入各个城市的社区。各个城市的DevOps社区是中国DevOps社区的重要组成部分,组织者负责为该城市的DevOps爱好者和实践者定期举办聚会活动,并参与本地社区的运营管理。

组织者职责定义

社区的组织者并不限于一次 Meetup 活动的组织,我们更希望建立的是长期稳定的合作伙伴关系。

组织城市 Meetup 活动

每位社区组织者每年发起并执行至少一次本地社区Meetup活动,作为活动的主要负责人和发起人。

工作包括但不限于:招募志愿者、召开活动启动和筹备会议、策划活动主题、寻找活动场地、邀请分享嘉宾、现场组织、完成活动事后总结。

社区建设,全局贡献

城市社区核心组织者负责招募和维护本地志愿者。

引导志愿者们积极参与本地和全国的各种工作小组,完成既定的社区全局合作项目任务。

关注本地,协作全国

各个城市的社区组织者们需要共同制定本地的年度社区活动计划。

按期出席参加社区理事会召集的核心社区组织者例会,参与全国社区重要项目工作的协作。

组织者可使用的资源

中国 DevOps 社区已经拥有专业的活动运营流程,所有新加入的社区组织者都使我们的合作者。组织者能够得到足够的支持,希望每个组织者都发挥各自的才能。

共同优化活动流程

我们为组织者提供了详细的活动举办流程手册,社区运营人员会协助活动组织者完成活动的全流程。线上线下的 Meetup 活动举办都有明确的前中后三个阶段。我们相信新的活动组织者能带来新的能量,优化活动本身,比较举办活动更重要。

前期策划准备是金

每次活动

现场互动是精华所在

The project management teams here at WeDevs will ensure that you have a smooth and pleasant experience with a high-fidelity delivery. Our team will work on your project with complete dedication starting the moment you contact us through our app.

收尾为的是下次重逢

Get your website’s backend to efficiently route and nurture inbound lead data into your business tools and sequences seamlessly. We will help to handle your integration by building workflows that initiate and execute critical touchpoints for marketing and sales.

北京社区

志愿者人数多

活动举办频繁

资源有待优化

Design A New Website

Create an eye-catching layout

Change Hosting Services

Seamlessly change servers instantly

Redesign An App Page

Redesign layouts to match your brand

Track With A/B Split Testing

Track and analyze  every link

Automate App Workflow

Get smooth and efficient workflow

欢迎与我们合作共创

社区每年更新一次赞助方案,组织可以基于本方案已经定义的范围,与新的有意向的企业、组织或者社区沟通合作和赞助事宜。社区将和各地组织者共同完成社区活动赞助&合作权益的落地。