珠海DevOps社区第12届 Meetup

珠海社区

珠海DevOps社区第12届 Meetup

1014 1014 people viewed this event.

· 活动流程 ·  

【13:45-14:00】签到

【14:00-17:30】工作坊-看板沙盘

· 看板沙盘工作坊介绍 ·  

本期工作坊是一个简单、有趣和高度可定制的看板模拟游戏。这是一个轻量级的在制品限额的拉动看板系统的模拟,让参与者在较短的时间体验看板方法。参与游戏的团队模拟一家软件公司开发网络订阅功能,为了实现赚尽可能多的钱的目标,通过引入看板实践,让参与者非常直观的体验到实践带来的变化。

课程收益:基于看板系统模拟研发过程,体验工作在看板系统中是如何流动的,了解限制在制品、管理工作流、瓶颈识别处理和度量改进等核心原则。

课程受众:对敏捷、精益和互动式实践感兴趣的小伙伴。

课程大纲:

1、概念导入

2、游戏规则

3、每日演练

4、复盘回顾

· 工作坊导师 ·  

林鸿

大型国有银行DevOps敏捷教练,14年IT行业经验,历任产品经理、开发、测试、运维、效能管理,致力于组织DevOps推广和落地,引导型奶爸,学习型布道师。

梁瑞香

大型国有银行DevOps敏捷教练,DOM 、CSM认证,DevOps的追随者,带着辩证思维一直在路上,致力于与为团队落地敏捷转型提供理论和工具支撑。

杨康

大型国有银行DevOps敏捷教练牵头人,中国DevOps社区2022年优秀志愿者,CSM认证,斜杠青年,ENFP,致力于探索各种新奇方式推动敏捷转型、DevOps落地。

要注册参加此活动,请访问以下网址: https://www.hudongba.com/party/bfkg5.html →

 

Date And Time

2023-04-08 @ 14:00 to
2023-04-08 @ 17:30
 

活动类型

 

活动类别

Share With Friends