2022中国DevOps社区峰会-武汉站

2022中国DevOps社区峰会-武汉站

48 48 people viewed this event.

峰会介绍

中国DevOps社区峰会·武汉继续秉持社区传播DevOps文化,落地DevOps实践的使命和价值观,主会场邀请多位大咖重磅分享,分会场设精益敏捷、工程卓越、数字化转型专场,同时设置DevOps流水线工作坊引导参与者知行合一,为DevOps领域的探索者们带来知识与实践结合的丰富分享与活动,为武汉及全国的技术人搭建技术分享和技术交流的年度聚会,也让参会者们感受武汉的科技创新发展活力。

全日程确定本次峰会设置1个主会场(上午);4个分会场(下午),分别是:精益敏捷专场、工程卓越专场、数字化转型专场、DevOps流水线工作坊

主会场(上午)

主会场邀请来自一线企业的重磅嘉宾,分享行业领先者对DevOps发展的理解与软件研发行业的革新方向,帮助DevOps从业者了解最新成功实践案例与关键方法。

时至今日,DevOps已然成为软件研发效能提升的普遍化发展方向,而DevOps自身也在快速变化,向着适应更多企业的落地实践方向演进。可以说,我们都是DevOps工程技术发展的见证者与推动者,在这一时代风口下,掌握前瞻性的技术趋势,从成功实践中总结自身可利用经验,将助推企业的快速发展。

分会场(下午 并行)精益敏捷专场

敏捷作为DevOps的内核理念,是成功实施DevOps的关键之一。对于软件研发从业者来说,敏捷既是一种工作方式,也是一种团队文化。武汉吸引了大批成熟互联网企业的入驻与新兴科技项目的创新创业,无论是团队转型还是新项目发展,敏捷都越来越成为关键的软件研发实践理念。中国DevOps社区峰会·武汉的现场,设立精益敏捷专场,分享敏捷实践在企业中的应用案例,探讨敏捷落地过程中的痛点与难点问题。

工程卓越专场

持续集成、持续交付、测试驱动开发…DevOps的工程文化追求研发体系的流程化与工程质量的卓越,为科技企业的软件研发效率提升带来了至关重要的影响。在VUCA时代,构建软件研发实力护城河,以快速敏捷的响应速度、标准流程的效能升级、精益求精的工程质量来应对时代变化的挑战。在工程卓越专场,一线软件研发实践者将分享先进企业的工程实践案例,从流程-方法-能力-人才等方面,立足当下,展望未来。

数字化转型专场

数字经济已经成为全球经济的重要内容,数字化正在重塑一切,它不仅关乎效率高低,更关系到企业的生死。越来越多的企业从传统管理方式向数字化转型,数字化不仅是系统能力的构建,更关系到企业业务流程的改革、协作方式的变化、人才能力的转型等多个关键环节。数字化转型是一项系统性工程,而在时代变化的岔路口上,数字化企业将有更多机会和选择。在数字化转型专场,我们邀请一线数字化转型的管理咨询专家与企业业务带头人,共同解读数字化转型与落地的最佳实践。

要注册参加此活动,请访问以下网址: https://www.hudongba.com/party/gtxy5.html →

 

Date And Time

2023-03-18 @ 09:00 上午 to
2023-03-18 @ 06:00 下午
 

活动类型

 

活动类别

Share With Friends